ホーム>オフィシャルブログ>新着情報

新着情報

ガレージセールのお知らせ

日時:2020年1月13日(月)12時~17時

場所:創作料理しもかわ 駐車場側店頭にて

品物:グラス、食器、花器、家具、その他 

 

ご持参いただきたいもの:エコバッグ、キャスター、緩衝材などお持ち帰りに必要なもの。

お車でのご来場もO.Kです。

※一部有料のものもございます。

※ビニール袋、紙袋、新聞紙は少量ご用意しております。

2020111214340.jpg

26年間ありがとうございました

2019年12月31日(火)の営業最終日まで、おかげさまで連日たくさんのお客様にご来店いただき、感謝致しております。

1993年のオープン以来26年間、「創作料理しもかわ」をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございました。

新百合ケ丘での営業は終了いたしますが、新天地の大泉学園でも頑張ってまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い致します。

移転先の情報につきましては順次このホームページにてお知らせをさせていただきますので、何卒宜しくお願い致します。

 
2020182388.jpg
20201823618.jpg
20201823926.jpg
 
20201824057.jpg

 

20201824222.jpg
20201824323.jpg
 

 

 

【最終営業日12月31日】テイクアウト販売のご案内

12月31日(火) 最終営業日はテイクアウト販売でのみの営業となります。

お渡し時間は11:30~15:00を予定しております。

クリームコロッケ

 

【要予約】『魚介のクリームコロッケ』1つ ¥500(税抜)

【要予約】『牛にぎり』1つ ¥800(税抜)

【要予約】『ローストビーフ』100g ¥4000(税抜)

 

TEL 044-952-2941

予約状況についてのご案内

いよいよ12月31日の最終営業日が迫ってまいりました。

おかげさまで連日たくさんのお客様にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

店内の混雑状況により、お問い合わせのお電話をお取りできない状況も続いてしまっており、大変ご不便をおかけしております。

 

中でも予約状況のお問い合わせを多く頂戴しておりますので、12月12日(木)現時点での予約状況をこの場でお知らせをさせていただきます。

なお、今後の更新は基本的に致しませんので、あくまでも目安としてご参考くださいませ。

13(金) ランチ(わずか)ディナー(わずか)

14(土) ランチ(満席)ディナー(満席)

15(日) ランチ(満席)ディナー(わずか)

16(月)、17(火) 定休日

18(水) ランチ(満席)ディナー(席あり)

19(木) ランチ(12時以降席あり)ディナー(6時以降席あり)

20(金) ランチ(席あり)ディナー(わずか)

21(土) ランチ(満席)ディナー(わずか)

22(日) ランチ(満席)ディナー(満席)

23(月) 定休日

24(火) ランチ(席あり)ディナー(5時30分席あり)

25(水) ランチ(12時以降席あり)ディナー(5時30分席あり)

26(木) ランチ(席あり)ディナー(席あり)

27(金) ランチ(席あり)ディナー(5時30分席あり)

28(土) ランチ(席あり)ディナー(わずか)

29(日) ランチ(わずか)ディナー(5時30分席あり) 【レストラン営業最終日】

30(月) 定休日

31(火) レストラン営業なし テイクアウト販売のみ

 

201912131944.jpg

 

 

 

 

12月のフェアにつきまして

 

12月に予定しておりました「見島牛特別メニュー」でございますが、

おかげさまでご予約で売り切れとなりました。

何卒ご了承下さいませ。

11月のフェアにつきまして

11月に予定しておりました「阿武牛特別メニュー」でございますが、

おかげさまで阿武牛の人気に伴いしばらくの間、阿武牛自体の売り切れが続いてしまいご迷惑をおかけしております。

11月16日(土)以降、阿武牛使用のメニューのご提供再開を予定しております。

「阿武牛スペシャルコース」および「阿武牛と日替わり牛のステーキ食べ比べセット」の入荷待ちのご予約も多数頂いております関係で、

「阿武牛特別メニュー」のご提供は、残念ながら中止とさせていただきます。

楽しみにお待ちいただいていた皆様には大変申し訳ございません。

 

また、阿武牛の今回の入荷に伴い、当日にご用意が可能な場合もございますが、なるべくご予約の上のご来店をおすすめいたします。

 

見島牛入荷致しました

数に限りがございますので、お早目のご予約をおすすめいたします。

今回入荷分は売り切れとなりました(11/8)。

見島牛ステーキ

臨時休業のお知らせ

10/12(土)は台風の影響により、臨時休業させていただくことになりました。 何卒ご了承くださいませ。

2019年10月限定復刻メニュー

「牛カツサンド」

牛カツサンド.jpg

オープン当初に大人気。

誕生したのは、下川シェフが大岡山で串揚げのお店をしていた頃。

義兄が役者でよく差し入れにしていて、役者仲間にも喜ばれたそうです。

 

※3日前までに要予約 

1人前 4,000円+税

お渡し時間 11:30、17:30 テイクアウトのみでのご提供です。

 

 

 

アルバイト募集しています

2018112201031.png

【2019年12月末まで働ける方】

土・日・祝日(ランチ、ディナー)に可能な方歓迎


業務内容   ホール、キッチン補助 接客やお皿洗いなどをお願いします
勤務時間     AM10:00~PM3:00、PM5:00~PM10:00(時間は前後することがあります)

勤務日    土・日・祝日可能な方歓迎 (応相談)       

時給     土日祝日1050円~

       (平日1011円~)      土日祝日ともに能力により昇給

      (研修期間:ランチ又はディナーに週2回の場合3ヶ月程度。

       これ以上出勤の場合や能力により期間は短くなります。試用期間中は1011円)     

資格     問いません
条件     週1日~(応相談)
年齢     18歳以上  
優遇     制服貸与、賄い、大入り手当、交通費補助、車通勤可、

 

まずはお電話下さい
電話受付時間 営業日のAM10:00~PM1:30、PM5:30~PM8:00

店名     創作料理しもかわ

定休日    月曜日、第1・3火曜日(祝日に当たる場合は翌日)
住所     川崎市麻生区上麻生4-35-5
電話     044-952-2941


担当     下川